
Grazie all'innovativo processo UHT ti permette di creare, in modo semplice e veloce, gelati ricchi di gusto mantenendo inalterate le caratteristiche di qualità e freschezza del prodotto.
Il processo di omogenizzazione ad alta pressione garantisce una qualità nettamente superiore rispetto alle classiche basi in polvere, aumentando la stabilità della miscela e fornendo la giusta spatolabilità e cremosità nel gusto.
Le nostre basi liquide pastorizzate sono un modo comodo e professionale per creare un prodotto perfetto anche per i clienti più esigenti: sono già bilanciate, prive di grassi idrogenati e conservanti; in pochi minuti sono pronte per essere trasformate in gelato: basta semplicemente versarle nel mantecatore o nella macchina soft.
Bar, gelateria, ristorante, yogurteria, stabilimenti balneari, catene franchising - qualsiasi sia la tua attività, Gèlami ti accompagnerà passo passo nella realizzazione del gelato su misura per il tuo business.
Forti di un'ampia e profonda esperienza nel settore del gelato, offriamo i migliori servizi di supporto e consulenza ai nostri clienti, per vivere e regalare papabili emozioni di gusto.