ITA // ENG _ Prodotto in Italia gelami-gelato-italiano facebook twitter youtube instagram

Macchina gelato soft con 3 erogatori

Distributore soft
Uno dei principali ingredienti del gelato è l'aria; senza aria qualunque gelato sarebbe duro e freddo come un pezzo di ghiaccio. E' l'aria, infatti, che da al gelato morbidezza e gradevolezza al palato, dà la piacevole sensazione di un alimento cremoso e poco freddo, consente la percezione dei gusti, anche se questo dessert viene consumato a temperatura negativa. Nel gelato soft è l'aria che lo rende molto piacevole e morbido, cioè soft in inglese. Questo gelato, così morbido e cremoso, è sempre fresco, perchè mantecato espressamente per ogni singola consumazione.

Le macchine hanno vasche superiori refrigerate per le miscele, che alimentano i cilindri di mantecazione. Abbassando la leva, la macchina produce ed eroga un morbido gelato e contemporaneamente una nuova quantità di miscela passa dalle vasche ai cilindri, per essere trasformata in gelato.

Affrettati ad ordinare la tua nuova macchina per gelato soft, non lasciarti sfuggire questa occasione unica.

SCARICA LA SCHEDA TECNICA