WhatsApp
Dall'ascolto alla soluzione

I tre passi verso la soddisfazione del cliente

meeting con gelaterie
1

Ascoltiamo le esigenze

L'ascolto attento delle esigenze dei nostri clienti ci ha portati ad individuare due richieste principali: avere un prodotto facilmente trasportabile e conservabile ed avere un prodotto personalizzabile.
ricerca e sviluppo nuove metodologie per preparati gelato artigianale
2
Ricerchiamo soluzioni
Da sempre, il nostro obiettivo è la piena soddisfazione del cliente. Gélami si è impegnata negli anni investendo nella ricerca, riuscendo a lavorare dei prodotti che rispondessero alle esigenze rilevate.
il gelato personalizzato, anche senza lattosio
3
Un prodotto "personalizzato"
Il risultato è stato duplice: da un lato, la produzione di preparati per gelati di altissima qualità, conservabili a temperatura ambiente; dall'altro GelamiLab, il laboratorio per la creazione di prodotti personalizzati.
QUALITÀ, TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Perché scegliere Gélami?

Pronto in 5 minuti

Ottenere uno squisito gelato artigianale con Gélami è facilissimo: è sufficiente versare il prodotto all'interno del tuo mantecatore, senza aggiungere nulla, e in 5 minuti il gelato sarà pronto.

Non servono dunque specifiche competenze per trasformare i nostri preparati in gelato, ma, se vorrai, sarai comunque libero di aggiungere alle nostre ricette il tuo tocco da maestro.

Prodotto UHT: shelf life di 12 mesi

Gélami è sinonimo tradizione ed innovazione.

Grazie ad investimenti nel settore della ricerca, possiamo offrirti un prodotto di altissima qualità e lunga shelf life.

Tutti i nostri preparati, infatti, sono sottoposti a trattamento UHT, il che li rende trasportabili e conservabili a temperatura ambiente per ben 12 mesi.

100% Made in Italy

L'eccellenza delle materie prime utilizzate e la loro tracciabilità sono il punto di partenza imprescindibile per ottenere un gelato artigianale cremoso e dal sapore unico.

Tutti i nostri preparati sono confezionati solo con latte e panna freschi made in Italy, di alta qualità.

Riduzione dei costi di produzione del 50%

La vasta esperienza al fianco dei nostri clienti ci ha dimostrato che passare ai prodotti Gélami significa ridurre in maniera consistente il costo delle bollette, e non solo.

Per produrre i nostri gelati non serviranno più laboratori attrezzati e macchinari costosi: è sufficiente solo un mantecatore e 5 minuti del tuo tempo.

Riassumendo:
Meno macchinari, meno tempo, meno energia elettrica = risparmio del 50% dei costi che hai sostenuto fino ad oggi.

Gélami, azienda produttrice di preparati e basi per gelato
Esperienza decennale in campo gelataio

Chi siamo

esperienza e innovazione

Paolo Spartano, 40 anni di esperienza nel settore

Gélami è un marchio Fepa Srl, azienda con sede a Conversano, nel cuore della dolce Puglia.

Il suo cuore pulsante è Paolo Spartano, professionista del gelato da più di 40 anni, tra i più rappresentativi e innovativi d’Italia, da sempre nazione leader nella produzione del vero gelato artigianale di qualità.

Fra le novità più interessanti realizzate da Paolo Spartano per Gélami c'è la nuova gamma di preparati per gelato senza lattosio. Una gamma completa di gusti, per non rinunciare più alla carezza di uno squisito gelato artigianale.
Paolo Spartano, professionista del gelato artigianale in Italia
preparati uht pronti in 5 minuti

L'innovativa ricetta Gélami

Il nostro staff ha maturato una decennale esperienza nel settore basi e preparati per gelato prima di studiare l’innovativa ricetta che, dopo anni di ricerche, oggi ci consente di essere un riferimento importante in Italia e all'estero nel settore del gelato artigianale di qualità.

Il nostro preparato per gelato, infatti, è prodotto con procedimento UHT
- dunque è trasportabile e conservabile a temperatura ambiente per un anno - ed è già pronto da mantecare - il semilavorato diventa gelato in 5 minuti.
Paolo Spartano, professionista del gelato artigianale in Italia
CONTACT US
Per qualsiasi informazione, siamo a tua disposizione
Scrivici un'email, ti risponderemo quanto prima